Таким образом, в контрольной группе не выявлено ни одного ребенка с низким и очень низким уровнем развития пассивной памяти. Значительная доля принадлежит детям с очень высоким уровнем пассивной памяти – 10 детей. Высоким уровнем пассивной памяти обладает 6 человек. 4 ребенка обладают средним уровнем пассивной памяти.
Необходимо отметить, что основная часть детей не допускала ошибок в отыскании значений.
Таким образом, в ходе эксперимента было выявлено, что в контрольной группе уровень развития памяти разных видов (речеслуховой, зрительной, активной, пассивной) относится к трем категориям: либо очень высокий, либо высокий, либо средний. Низкого и очень низкого уровня памяти выявлено не было.
Задание № 1
Календарный план-график
Прохождения учебно-ознакомитльной практики
Студента _ курса группы факультета психологии ИЭиУМиСС
_
Фамилия, имя, отчество
Неделя практики
Дата
Планируемая работа
Отметка
Первая неделя
02. ...
Понятие "свободы" в психологии Э. Фромма
Испытывая тревоги существования в непростом мире, подвергаясь неврозу или депрессии, страху или психоастении, люди стремятся освободиться от страданий и ограничений своей жизни. Но свобода не является однозначно положительным состоянием. ...
Экспериментальное исследование
на первоначальном этапе исследования нами проводился констатирующий эксперимент: уровня развития коммуникативных способностей у менеджеров с процессе управления.
В констатирующем эксперименте по методикам: Г. Айзенк – «Общепсихологическа ...








