7 (4%)
2
Эгоистичный
13
26 (33%)
3
Агрессивный
0
--
4
Подозрительный
0
--
5
Подчиняемый
0
--
6
Зависимый
0
--
7
Дружелюбный
9
16 (35%)
8
Альтруистический
3
5 (26%)
Таким образом, мы видим, что у сержантского состава, обладающих авторитарным стилем руководства военнослужащих с низкими адаптивными способностями меньше, чем у военнослужащих, чьи командиры обладают другим стилем руководства.
На втором этапе исследования мы проводили сравнительный анализ деятельности командного состава.
Сравнительный анализ адаптационных способностей военнослужащих рядового состава позволят нам сделать вывод о том, что авторитарный стиль руководства способствует успешному прохождению военной службы.
Таким образом, проведенное исследование подтверждает гипотезу о том, что авторитарный стиль руководства обеспечивает успешное прохождение военной службы.
Структура системы памяти
Система памяти состоит из трех компонентов: сенсорного регистра, получающего информацию от органов чувств; кратковременного хранилища, способного временно удерживать информацию, поступившую сюда из сенсорного регистра, либо из третьего ко ...
Развитие самооценки в дошкольном возрасте
Дошкольник, становится самостоятельным, более независимым от взрослых. Его взаимоотношения с окружающими расширяются и усложняются. Это дает возможность более полно и глубоко осознать себя и оценить.
Вся психическая жизнь ребенка развива ...
Развитие эмоциональной сферы. Комплекс оживления
Уже с первых дней рождения ребенок является не просто «реагирующим аппаратом», как утверждали рефлексологически настроенные психологи, но существом, обладающим хотя и очень диффузной, но все же своей индивидуальной психической жизнью. У н ...